Бра Chiaro Барселона 313022602

Бра Chiaro Барселона 313022602
2*40W , светильника 60 Ватт, E14 Накаливания – 2 шт.
Бра Chiaro Барселона 313022602
Тип цоколя E14
в наличии
возможна доставка.
Цена: 9270.00

КУПИТЬ